Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясной бульон – 3 л
Картофель – 6 шт.
Свежий щавель – 1 пучок крупный
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Душистый перец горошком – 7 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель – 6 шт.
Свежий щавель – 1 пучок крупный
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Душистый перец горошком – 7 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В воду добавить соли, поставить на огонь и после того, как она закипит, поместить туда картофель, который нарезан кубиками, а так же очищенную морковь. Спустя несколько минут нужно поместить в воду так же немного лаврового листа с душистым перцем.
Шаг 2 Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь, обжарить на сковороде, после чего добавить в воду к картофелю. Блюдо варится до тех пор, пока картофель полностью не будет готов, точнее, вариться должно порядка 20 минут.
Шаг 3 щавель тщательно промывается, очищается от жестких черешков, после чего рубится. В суп добавить щавель, снять суп с огня и тщательно перемешать.
Шаг 3 Кастрюля с супом накрывается крышкой и суп настаивается в течение 20 минут.
Шаг 2 Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь, обжарить на сковороде, после чего добавить в воду к картофелю. Блюдо варится до тех пор, пока картофель полностью не будет готов, точнее, вариться должно порядка 20 минут.
Шаг 3 щавель тщательно промывается, очищается от жестких черешков, после чего рубится. В суп добавить щавель, снять суп с огня и тщательно перемешать.
Шаг 3 Кастрюля с супом накрывается крышкой и суп настаивается в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су