Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт супа из щавеля

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:59:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 276
За рецепт выдано: 1
Рецепт супа из щавеля
Ингредиенты:
Мясной бульон – 3 л
Картофель – 6 шт.
Свежий щавель – 1 пучок крупный
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Душистый перец горошком – 7 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В воду добавить соли, поставить на огонь и после того, как она закипит, поместить туда картофель, который нарезан кубиками, а так же очищенную морковь. Спустя несколько минут нужно поместить в воду так же немного лаврового листа с душистым перцем.
Шаг 2 Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь, обжарить на сковороде, после чего добавить в воду к картофелю. Блюдо варится до тех пор, пока картофель полностью не будет готов, точнее, вариться должно порядка 20 минут.
Шаг 3 щавель тщательно промывается, очищается от жестких черешков, после чего рубится. В суп добавить щавель, снять суп с огня и тщательно перемешать.
Шаг 3 Кастрюля с супом накрывается крышкой и суп настаивается в течение 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!