
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТерРСВВВостатРСвЂВВрованРСвЂВВР В Р’Вµ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Капуста – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фенхель – 1 шт.
Сельдерей – 50 г
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фенхель – 1 шт.
Сельдерей – 50 г
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Все овощи промываются тщательно, очищаются и мелко нарезаются.
Шаг 2 Все овощи отвариваются, после чего помещаются в блендер и измельчаются.
Шаг 3 Измельченные овощи помещаются в кастрюлю, куда так же добавляется соль, перец и специи.
Шаг 4 Все это доводится до кипения и варится еще минут 5. Можно подавать к столу.Приятного аппетита.
Шаг 2 Все овощи отвариваются, после чего помещаются в блендер и измельчаются.
Шаг 3 Измельченные овощи помещаются в кастрюлю, куда так же добавляется соль, перец и специи.
Шаг 4 Все это доводится до кипения и варится еще минут 5. Можно подавать к столу.Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су