Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:15:28
Рецепт прочитали: 3 / 301
За рецепт выдано: 1
Суп-рагу из баранины с красной фасолью
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
Шаг 2 Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
Шаг 4 На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
Шаг 5 Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
Шаг 6 Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!