Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | “Севиче по-мексикански” |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 18:03:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 551 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
щупальца осьминога (100 грамм)
тушка кальмара (100 грамм)
креветки (100 грамм)
помидор (1 штука)
репчатый лук (50 грамм)
пучок кинзы авокадо для украшения (1 штука).
сок лайма
соус ворчестер (1 столовая ложка)
оливковое масло (1 столовая ложка)
перец и соль по вкусу.
тушка кальмара (100 грамм)
креветки (100 грамм)
помидор (1 штука)
репчатый лук (50 грамм)
пучок кинзы авокадо для украшения (1 штука).
сок лайма
соус ворчестер (1 столовая ложка)
оливковое масло (1 столовая ложка)
перец и соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут. Порежь отваренных морских гадов на кусочки, помидор - кубиками, а лук и кинзу мелко поруби, после чего все смешай. Перемешай до однородной массы все ингредиенты для заправки. Залей севиче получившимся соусом и отправь блюдо в холодильник на 2 часа. Готово! Всем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су