Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шведские равиоли

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Дата добавления рецепта: 14.12.12 18:05:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 445
За рецепт выдано: 0
Шведские равиоли
Ингредиенты:
600 г картофеля
200 г муки
соль по вкусу
2 головки репчатого лука
250 г вареных копченостей
сливочное масло по вкусу
растительное масло по вкусу
мускатный орех, корица по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Начинаем приготовление шведских равиоли с теста. Очищаем две картофелины и натираем их на мелкой терке. Дальше протираем его через сито, заворачиваем в льняную салфетку и хорошенько отжимаем. Берем глиняную миску и выкладываем в нее натертый картофель.
Остальной картофель, количество которого указано выше, варим «в мундире». Как только сварится, даем ему немного остыть, после чего очищаем картофель от кожуры и разминаем в пюре.
Ранее протертый картофель соединяем вместе со сваренным, добавив муку и приправив солью. Вымешиваем тесто.
Теперь приготовим начинку. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко рубим.
Вареные копчености нарезаем кубиками небольшого размера и в растительном масле обжарить вместе с репчатым луком. Добавляем корицу, черный молотый перец и тертый мускатный орех.
Ну вот, собственно, и весь рецепт равиоли по-шведски. Осталось лишь сформировать равиоли и сварить их в подсоленной кипящей воде. Правда отваривать их придется достаточно продолжительный период времени – 40-45 минут. Когда равиоли сварятся, воду сливаем, а сами пельмени раскладываем слоями на заранее подогретом блюде. Каждый слой обязательно смазывайте растопленным сливочным маслом. Пользуйтесь нашими рецептами и приятного вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинария
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!