Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шведские равиоли |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 18:05:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 445 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
600 г картофеля
200 г муки
соль по вкусу
2 головки репчатого лука
250 г вареных копченостей
сливочное масло по вкусу
растительное масло по вкусу
мускатный орех, корица по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
200 г муки
соль по вкусу
2 головки репчатого лука
250 г вареных копченостей
сливочное масло по вкусу
растительное масло по вкусу
мускатный орех, корица по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Начинаем приготовление шведских равиоли с теста. Очищаем две картофелины и натираем их на мелкой терке. Дальше протираем его через сито, заворачиваем в льняную салфетку и хорошенько отжимаем. Берем глиняную миску и выкладываем в нее натертый картофель.
Остальной картофель, количество которого указано выше, варим «в мундире». Как только сварится, даем ему немного остыть, после чего очищаем картофель от кожуры и разминаем в пюре.
Ранее протертый картофель соединяем вместе со сваренным, добавив муку и приправив солью. Вымешиваем тесто.
Теперь приготовим начинку. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко рубим.
Вареные копчености нарезаем кубиками небольшого размера и в растительном масле обжарить вместе с репчатым луком. Добавляем корицу, черный молотый перец и тертый мускатный орех.
Ну вот, собственно, и весь рецепт равиоли по-шведски. Осталось лишь сформировать равиоли и сварить их в подсоленной кипящей воде. Правда отваривать их придется достаточно продолжительный период времени – 40-45 минут. Когда равиоли сварятся, воду сливаем, а сами пельмени раскладываем слоями на заранее подогретом блюде. Каждый слой обязательно смазывайте растопленным сливочным маслом. Пользуйтесь нашими рецептами и приятного вам аппетита!
Остальной картофель, количество которого указано выше, варим «в мундире». Как только сварится, даем ему немного остыть, после чего очищаем картофель от кожуры и разминаем в пюре.
Ранее протертый картофель соединяем вместе со сваренным, добавив муку и приправив солью. Вымешиваем тесто.
Теперь приготовим начинку. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко рубим.
Вареные копчености нарезаем кубиками небольшого размера и в растительном масле обжарить вместе с репчатым луком. Добавляем корицу, черный молотый перец и тертый мускатный орех.
Ну вот, собственно, и весь рецепт равиоли по-шведски. Осталось лишь сформировать равиоли и сварить их в подсоленной кипящей воде. Правда отваривать их придется достаточно продолжительный период времени – 40-45 минут. Когда равиоли сварятся, воду сливаем, а сами пельмени раскладываем слоями на заранее подогретом блюде. Каждый слой обязательно смазывайте растопленным сливочным маслом. Пользуйтесь нашими рецептами и приятного вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су