
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р РЋР СвЂР ЎР‚ень обыкновенная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ленивые хачипури |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.05.18 16:01:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
лаваш
- 1 шт.,
для начинки - сыр пластиками - 1 шт.,
для начинки - зелень по вкусу,
для начинки - майонез - 1 ч.л.,
для начинки - яйца - 1 шт.
для начинки - сыр пластиками - 1 шт.,
для начинки - зелень по вкусу,
для начинки - майонез - 1 ч.л.,
для начинки - яйца - 1 шт.
Стадии приготовления:
Шаг 1
Лаваш разрезать на полоски, шириной примерно с ладонь.
Лаваш разрезать на полоски, шириной примерно с ладонь.
Шаг 2
Полоску из лаваша смазать майонезом.
Полоску из лаваша смазать майонезом.
Шаг 3
На край положить сыр и порезанную зелень.
На край положить сыр и порезанную зелень.
Шаг 4
Лаваш свернуть треугольником.
Лаваш свернуть треугольником.
Шаг 5
Край отрезать и заправить.
Край отрезать и заправить.
Шаг 6
В чашке взбить яйцо, обмакнуть лаваш в яйце.
В чашке взбить яйцо, обмакнуть лаваш в яйце.
Шаг 7
Обжарить с двух сторон.
Обжарить с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Быстрый завтрак готов. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!