Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из баклажанов с острой творожной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 13.05.18 20:19:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 8 |
Ингредиенты:
-
баклажан
- 2 шт.,
- творог нежирный - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень - 1 пучок,
- масло подсолнечное - 50 мл,
- соль по вкусу
- творог нежирный - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень - 1 пучок,
- масло подсолнечное - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Баклажаны вымыть и нарезать слайсами примерно по 0,5 см. Немного посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы ушла горечь.
Баклажаны вымыть и нарезать слайсами примерно по 0,5 см. Немного посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы ушла горечь.
2.
В сковороде раскалить подсолнечное масло и выложить баклажаны.
В сковороде раскалить подсолнечное масло и выложить баклажаны.
3.
Обжарить с двух сторон. Излишки масла удалить при помощи бумажного полотенца.
Обжарить с двух сторон. Излишки масла удалить при помощи бумажного полотенца.
4.
Приготовить начинку: смешать нежирный творог, мелконарезанную зелень и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Приготовить начинку: смешать нежирный творог, мелконарезанную зелень и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
5.
Приготовленную начинку аккуратно выложить на обжаренные слайсы.
Приготовленную начинку аккуратно выложить на обжаренные слайсы.
6.
Слайсы свернуть рулетиками.
Слайсы свернуть рулетиками.
7.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!