Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с творогом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.05.18 23:55:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для приготовления пирожков с творогом и сыром нам потребуется:
мука - 300 г;
вода - 100 мл;
соль - 1/2 ч. л.;
масло растительное - 10 мл.
Для начинки:
сыр - 150 г;
творог - 300 г;
зелень - 1 пучок;
яйцо - 1 шт. для смазки;
растительное масло для смазывания протвиня
мука - 300 г;
вода - 100 мл;
соль - 1/2 ч. л.;
масло растительное - 10 мл.
Для начинки:
сыр - 150 г;
творог - 300 г;
зелень - 1 пучок;
яйцо - 1 шт. для смазки;
растительное масло для смазывания протвиня
Описание процесса приготовления:
Пирожки с творогом и сыром
Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.
Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.
Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.
Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.
Всё тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать скалкой.
Тесто нарезать на треугольники.
На широкий край теста выложить часть начинки.
Плотно завернуть начинку в тесто.
Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.
Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.
Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.
Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.
Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.
Всё тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать скалкой.
Тесто нарезать на треугольники.
На широкий край теста выложить часть начинки.
Плотно завернуть начинку в тесто.
Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.
Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!