
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Узвар |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздникДетская кухня с 9 месяцевНациональная кухня Украинская кухняПраздничная кухня День рождения | ЮбилейЛечебные и полезные рецепты при заболеваниях почек укрепляющие иммунитетКатегории населения и другое Быстрые рецепты Для беременных Для кормящих матерей |
| Дата добавления рецепта: | 15.05.18 16:42:24 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 308
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
100 г меда,
200 г чернослива,
200 г сушеных груш,
200 г сушеных яблок,
100 г изюма,
5 л воды.
200 г чернослива,
200 г сушеных груш,
200 г сушеных яблок,
100 г изюма,
5 л воды.
Описание процесса приготовления:
Перед тем как варить узвар, подготовь сухофрукты. Для этого помой их теплой водой и залей на 10 минут холодной водой.
Налей в кастрюлю 5 л воды, положи груши и яблоки и вари на медленном огне 15 минут.
Накрой узвар крышкой и оставь на 2-3 часа, чтобы настоялся.
Затем добавь в узвар чернослив и изюм и вари еще 10-15 минут.
Налей в кастрюлю 5 л воды, положи груши и яблоки и вари на медленном огне 15 минут.
Накрой узвар крышкой и оставь на 2-3 часа, чтобы настоялся.
Затем добавь в узвар чернослив и изюм и вари еще 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Процеди узвар, добавь мед и подавай узвар к столу охлажденным.













