Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | салат Окрошка |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 18.05.18 23:05:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 343 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Редис 5-7 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Редис 5-7 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Овощи промыть и обсушить 2 Нарезать огурец и редис в миску соломкой.
3 Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. 4 Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек
5 Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.
6Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.
3 Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. 4 Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек
5 Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.
6Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.
Комментарий автора:
Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!