Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеные овощи с мясом и острым перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
Дата добавления рецепта: | 18.05.18 10:29:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 285 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Говяжье мясо - 200 г
Масло подсолнечное - 50 г
Лук репчатый - небольшая 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. небольшая
Помидор свежий - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Картофель - 250-300 г
Лавровый лист - 1 лист.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное - 50 г
Лук репчатый - небольшая 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. небольшая
Помидор свежий - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Картофель - 250-300 г
Лавровый лист - 1 лист.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать говяжье мясо небольшими кусками положить в тарелку добавить очень мелко нарезанный свежий острый перец, щепотку соли, и перца отложить пока в прохладное место
Взять небольшой казан положить на плиту накалить налить немного подсолнечного масло
Когда масло хорошо нагреется выложить мясо и жарить на среднем огне
Нарезать репчатый лук полукольцами, морковь нарезать круглыми дольками, а так же нарезать перец болгарский и острый перец.
Положить в казан и на медленном огне жарить
Почистить картошку, порезать круглыми дольками
Хорошенько обжарить на медленном огне
Добавить немного воды, лавровый лист, соль, перец накрыть крышкой казан и оставить тушиться 20 – 30 мин.
Взять небольшой казан положить на плиту накалить налить немного подсолнечного масло
Когда масло хорошо нагреется выложить мясо и жарить на среднем огне
Нарезать репчатый лук полукольцами, морковь нарезать круглыми дольками, а так же нарезать перец болгарский и острый перец.
Положить в казан и на медленном огне жарить
Почистить картошку, порезать круглыми дольками
Хорошенько обжарить на медленном огне
Добавить немного воды, лавровый лист, соль, перец накрыть крышкой казан и оставить тушиться 20 – 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Наложить на тарелку можно посыпать зеленью
Комментарий автора:
Приятного аппетита