
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | тилапия в эстрагеновом соусе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:55:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 296
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
600 г филе тилапии или другой белой рыбы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок свежего эстрагона (тархуна)
1 стакан сливок (250 мл)
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок свежего эстрагона (тархуна)
1 стакан сливок (250 мл)
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Слегка запанировать в муке.
Разогреть сливочное масло. Добавить несколько листиков тархуна, положить филе рыбы и обжарить ее с двух сторон по 2 минуты.
Эстрагон нарезать мелко, добавить к рыбе и залить сливками. Сливки посолить.
Довести сливки до кипения и готовить еще 2 минуты.
Разогреть сливочное масло. Добавить несколько листиков тархуна, положить филе рыбы и обжарить ее с двух сторон по 2 минуты.
Эстрагон нарезать мелко, добавить к рыбе и залить сливками. Сливки посолить.
Довести сливки до кипения и готовить еще 2 минуты.












