Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | толстолобик в томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:58:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 268 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 кг толстолобика
1 небольшая луковица
2 пачки (по 70 г) томатной пасты
подсолнечное масло для жарки
соль
перец
приправы по вкусу (хмели-сунели)
1 лавровый лист
1 небольшая луковица
2 пачки (по 70 г) томатной пасты
подсолнечное масло для жарки
соль
перец
приправы по вкусу (хмели-сунели)
1 лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Почистить и нарезать рыбу. Я использовала уже порезанную и почищенную рыбу, поэтому оставалось ее только промыть. Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 15 минут.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаренную рыбу переложить в кастрюльку.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 2 упаковки (по 70г) томатной пасты, влить 1 стакан воды, тушить 5 минут.
В кастрюльку с толстолобиком добавить томатный соус и тушить еще 15 минут. И вуа-ля - блюдо готово! Приятного всем аппетита.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаренную рыбу переложить в кастрюльку.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 2 упаковки (по 70г) томатной пасты, влить 1 стакан воды, тушить 5 минут.
В кастрюльку с толстолобиком добавить томатный соус и тушить еще 15 минут. И вуа-ля - блюдо готово! Приятного всем аппетита.