Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовый сок

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 60 до 120 мин.
Дата добавления рецепта: 09.06.18 01:40:41
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Абрикос - 0.5 л банка
Сахар - 1 граненный стакан большой
Лимонная кислота - 1 ч л
Крутой кипяток
Описание процесса приготовления:
Простерелизовать 3-х литровую банку и железную закаточную крышку, в банку заложить прокрученный на мясорубку абрикос, сахар, лимонную кислоту и залить крутым кипятком, так чтоб через верх перелилась немножко водичка, закрутить крышкой, перевернуть банку крышкой вниз, укутать банку для медленного остывания воды на 8 часов (в среднем), если сахар опустился на крышку и не полностью растворился, немножко встряхнуть. Перевнуть на дно банки и дать остыть полностью.
Хранить в подвале или в холодном месте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу холодным.
Комментарий автора:
Ароматный и насыщенный вкус прийдется по душе и взрослым и деткам, так как за счет того, что фрукта не переваренная, в соке сохраняется до 80 % полезных веществ.
Этот рецепт создан по материалам: Бабушкины рецепты
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!