
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "На скорую руку" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 12.06.18 19:27:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 329
|
| За рецепт выдано: | 8 |
Ингредиенты:
-
Любая рыбная консерва в масле или в собственном соку
- 0.5 банка,
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Огурец (любой, небольшой) - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 70 г,
- Рис варёный - 3 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения и по желанию .,
- Чёрный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца варёные - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Огурец (любой, небольшой) - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 70 г,
- Рис варёный - 3 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения и по желанию .,
- Чёрный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала подготовить продукты для салата. Лук очистить и порезать помельче кубиками.
Рис и яйца отварить. Рис промыть, стараться не переварить. Яйца порезать тоже мелко или пропустить через винегретницу. Один желток отложить.
Огурец также порезать мелко. Рыбу размять ложкой (вилкой).
Все составляющие салата сложить в одну миску.
Добавить несколько ложек майонеза, по желанию и необходимости соль и перец и аккуратно перемешать.
Переложить в салатник.
По верху уложенного салата натереть на мелкой тёрке желток от яйца. Украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита.












