Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее мороженное |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.06.18 17:42:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 8 |
Ингредиенты:
-
Творог большой жирности
- 200 г,
- Сметана - 1 ст.л.,
- Банан - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Шоколад по вкусу,
- Черешня по вкусу
- Сметана - 1 ст.л.,
- Банан - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Шоколад по вкусу,
- Черешня по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить творог.
Банан помыть, очисть, порезать кусочками. Приготовить сахар.
Все приготовленные ингредиенты сложить в одну посуду.
При помощи блендера превратить все составляющие в однородную массу. Сахар можно заменить на мёд, кто больше его предпочитает.
Полученную массу разлить в посуду для мороженного. Убрать в морозильную камеру.
Извлечь мороженое из камеры и обильно посыпать его шоколадной крошкой.
Черешню или другую ягоду помыть.
Украсить ягодкой черешни мороженное.
Приятного аппетита!