
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВле
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашнее мороженное |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.06.18 17:42:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 8 ![]() |
Ингредиенты:
-
Творог большой жирности
- 200 г,
- Сметана - 1 ст.л.,
- Банан - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Шоколад по вкусу,
- Черешня по вкусу
- Сметана - 1 ст.л.,
- Банан - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Шоколад по вкусу,
- Черешня по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить творог.
Банан помыть, очисть, порезать кусочками. Приготовить сахар.
Все приготовленные ингредиенты сложить в одну посуду.
При помощи блендера превратить все составляющие в однородную массу. Сахар можно заменить на мёд, кто больше его предпочитает.
Полученную массу разлить в посуду для мороженного. Убрать в морозильную камеру.
Извлечь мороженое из камеры и обильно посыпать его шоколадной крошкой.
Черешню или другую ягоду помыть.
Украсить ягодкой черешни мороженное.
Приятного аппетита!