Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный лосось с пикантным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.06.18 11:59:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 182 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
600-700 г филе лосося, 2 ст. л. тертого хрена, 2 ст. л. апельсинового сока, 100 мл сливок, 250 г рыбного бульона, 2 ст. л. растительного масла, лимонная цедра, соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Филе лосося разрезать на порционные полоски, полить лимонным соком, натереть солью, перцем и лимонной ценой. Обжарить в масле с обоих сторон до готовности. Для приготовления соуса бульон довести до кипения, добавить сливки, тертий хрен, апельсиновый и лимонный сок, посолить, поперчить и немного уварить до загущения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу подавать с соусом.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!