Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика из свеклы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 19:57:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 692 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 3 кг
помидоры - 2,5 кг
перец сладкий - 5 шт
чеснок - 0,5 ст
перец горький - 3 шт
масло растительное - 0,5 ст
соль - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
уксус 9 % - 100 гр
помидоры - 2,5 кг
перец сладкий - 5 шт
чеснок - 0,5 ст
перец горький - 3 шт
масло растительное - 0,5 ст
соль - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
уксус 9 % - 100 гр
Описание процесса приготовления:
Свеклу почистить и прокрутить через мясорубку. Затем сложить в кастрюлю, влить масло растительное и прокипятить 30 минут.
Помидоры, сладкий перец, горький перец прокрутить через мясорубку и добавить вместе с сахаром и солью к свекле, варить 1 час. За 10 минут до готовности добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и уксус. Разложить по банкам и закатать.
Получится около 4 литров.
Помидоры, сладкий перец, горький перец прокрутить через мясорубку и добавить вместе с сахаром и солью к свекле, варить 1 час. За 10 минут до готовности добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и уксус. Разложить по банкам и закатать.
Получится около 4 литров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су