Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омурайсу |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 19:22:30 |
Рецепт прочитали: | 5 / 524 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 250 г
рис - 80 г
креветки - 200 г
лук - 1 шт.
шампиньоны - 3-5 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло постное - (для жарки)
соль
кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
помидоры - 1 шт.
петрушка - пучок
молоко - 0,5 ст.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп
перец
рис - 80 г
креветки - 200 г
лук - 1 шт.
шампиньоны - 3-5 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло постное - (для жарки)
соль
кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
помидоры - 1 шт.
петрушка - пучок
молоко - 0,5 ст.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп
перец
Описание процесса приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.
Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .
Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.
Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.
Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.
На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.
Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .
Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.
Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.
Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.
Комментарий автора:
Омурайсу - это теплая японская закуска
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су