Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица ' N Макароны Primavera |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.06.18 17:40:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 296 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
столовая ложка оливкового масла
1 фунт без костей, цыпленок без кожи, тонко нарезанный
1 (12 унций) сумка Birds Eye® рецепт готовая смесь Primavera
1 чашка приготовленного соуса Альфредо паста
8 унций феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке
1 фунт без костей, цыпленок без кожи, тонко нарезанный
1 (12 унций) сумка Birds Eye® рецепт готовая смесь Primavera
1 чашка приготовленного соуса Альфредо паста
8 унций феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке
Описание процесса приготовления:
1 Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне и варите курицу, периодически помешивая, 8 минут или почти до готовности. Вынуть курицу из кастрюли.
2 Добавить готовый рецепт Primavera Blend и варить, часто помешивая, 5 минут или до готовности. Размешайте в пасте соус и доведите до кипения. Добавьте феттучини и курицу и бросьте в пальто.* Подавайте, при желании, с дополнительным сыром пармезан и приправить черным перцем.
2 Добавить готовый рецепт Primavera Blend и варить, часто помешивая, 5 минут или до готовности. Размешайте в пасте соус и доведите до кипения. Добавьте феттучини и курицу и бросьте в пальто.* Подавайте, при желании, с дополнительным сыром пармезан и приправить черным перцем.
Комментарий автора:
Сварите цыпленка к внутренней температуре 165 градусов F как измерено с термометром еды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су