Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с рисом и овощами |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 1 мин. |
Дата добавления рецепта: | 28.06.18 13:04:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 277 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
окорочка куриные-4 шт.
чеснок- 1-2 зубчика
рис- 1 стакан
смесь овощей замороженная- 200 грам
сливки 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
майонез 3 ст.л
базилик сушеный 1/2 чайной ложки
перец черный молотый
соль
чеснок- 1-2 зубчика
рис- 1 стакан
смесь овощей замороженная- 200 грам
сливки 1/2 стакана
молоко 1/2 стакана
майонез 3 ст.л
базилик сушеный 1/2 чайной ложки
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, базилик и натрите окорочка полученной смесью.
в форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешайте. На смесь уложите окорочка.
Сливки смешайте с молоком и майонезом, влейте смесь в форму. Накройте ее фольгой и поместите в духовку на 20 минут. Затем фольгу снимите, если рис не готов, влейте стакан горячей воды, вновь накройте форму фольгой и готовьте еще 5 минут.
Фольгу снимите, уложите на овощи с рисом окорочка и жарьте все вместе до готовности. Можно поставить под гриль.
в форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешайте. На смесь уложите окорочка.
Сливки смешайте с молоком и майонезом, влейте смесь в форму. Накройте ее фольгой и поместите в духовку на 20 минут. Затем фольгу снимите, если рис не готов, влейте стакан горячей воды, вновь накройте форму фольгой и готовьте еще 5 минут.
Фольгу снимите, уложите на овощи с рисом окорочка и жарьте все вместе до готовности. Можно поставить под гриль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче курицу с овощами и рисом посыпьте рубленной зеленью.
Комментарий автора:
Очень просто и вкусно