![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жюльен «Наслаждение» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 00:55:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриного филе - 200 гр
шампиньонов - 300 гр
луковицы - 2 шт
сливок (15—20%) - 200 гр
твердого сыра - 100 гр
муки - 2 ст.л.
растительного масла - 2 ст.л.
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
шампиньонов - 300 гр
луковицы - 2 шт
сливок (15—20%) - 200 гр
твердого сыра - 100 гр
муки - 2 ст.л.
растительного масла - 2 ст.л.
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су