
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачковые кексики с беконом и зеленью! |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Калорийность блюда: | 127 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | от 5 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикникДетская кухня с 1.5 летНациональная кухня Украинская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСекреты кулинарии РазличныеСпособы приготовления ЖареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 23.07.18 14:52:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 323
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Кабачок- 1 шт.
Бекон - 70 г
Лук репчатый- 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Укроп - 20 г
Сахар-песок - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Бекон - 70 г
Лук репчатый- 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Укроп - 20 г
Сахар-песок - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Когда нет времени готовит, а гости уже на пороге. Такой сытный и вкуснейший шедевры порадует Вас и ваших гостей. Зарание приготовте рецепт для гостей а то просто так они не уйдут..
Комментарий автора:
Очень вкусно, а детки просто обожают даже те которые категорически отказываются кушать кабачки













