![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кабачковые кексики с беконом и зеленью! |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Калорийность блюда: | 127 ккал |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 5 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.07.18 14:52:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Кабачок- 1 шт.
Бекон - 70 г
Лук репчатый- 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Укроп - 20 г
Сахар-песок - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Бекон - 70 г
Лук репчатый- 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Укроп - 20 г
Сахар-песок - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Когда нет времени готовит, а гости уже на пороге. Такой сытный и вкуснейший шедевры порадует Вас и ваших гостей. Зарание приготовте рецепт для гостей а то просто так они не уйдут..
Комментарий автора:
Очень вкусно, а детки просто обожают даже те которые категорически отказываются кушать кабачки