
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Свиной язык
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Торт из блинчиков |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
Дата добавления термина: | 23.07.18 19:49:24 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Блинчики - 20 шт.
Сл. масло - 250 гр.
Сгущенка - 1 банка
Сметана - 200 гр.
Любое варенье или джем -100 гр
шоколад - 100 гр.
Сл. масло - 250 гр.
Сгущенка - 1 банка
Сметана - 200 гр.
Любое варенье или джем -100 гр
шоколад - 100 гр.
Описание процесса приготовления:
Для начала пожарим тонкие блинчики по любому вашему рецепту и ставим их остывать.
Далее приготовим два крема. Первый крем - 200 гр. размягченного сл. масла взбиваем со сгущенкой . Второй - сметану смешиваем с джемом. Далее убираем готовые крема минут на 30 в холодильник. Затем охлажденный крем достаем из холодильника и начинаем собирать торт. Чередуя два крема,промазываем каждый блинчик и снова убираем в холодильник на 20 -30 мин. Тем временем готовим глазурь : на водяной бане постоянно помешивая растопим шоколад с 50 гр. сл. масла. Достаем наш тортик из холодильника и поливаем его теплой глазурью. Снова ставим наше произведение в холодильник и через 2-3 часа можем наслаждаться вкусняшкой с ароматной чашечкой кофе!!!
Далее приготовим два крема. Первый крем - 200 гр. размягченного сл. масла взбиваем со сгущенкой . Второй - сметану смешиваем с джемом. Далее убираем готовые крема минут на 30 в холодильник. Затем охлажденный крем достаем из холодильника и начинаем собирать торт. Чередуя два крема,промазываем каждый блинчик и снова убираем в холодильник на 20 -30 мин. Тем временем готовим глазурь : на водяной бане постоянно помешивая растопим шоколад с 50 гр. сл. масла. Достаем наш тортик из холодильника и поливаем его теплой глазурью. Снова ставим наше произведение в холодильник и через 2-3 часа можем наслаждаться вкусняшкой с ароматной чашечкой кофе!!!