Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог на кефире с абрикосом

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 17.08.18 20:30:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 319
За рецепт выдано: 9
Пирог на кефире с абрикосом
Ингредиенты:
- Кефир - 150 мл,
- Творог большой жирности - 100 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Сахар - 100 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука пшеничная - 2 стакан,
- Сода - 1 ч.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Абрикосы - 5 шт.,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирог на кефире с абрикосом

В миску вылить кефир, положить творог и соду.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Хорошо перемешать и пусть немного постоит.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Добавить остальное-масло растопить, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Можно всё хорошо перемешать при помощи блендера.
Всыпать муку. Если тесто получится очень жидкое, можно чуть-чуть добавить ещё муки.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Форму застелить пергаментом, вылить в неё жидкое тесто. Распределить его по дну формы.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Абрикосы (можно и другие ягоды или фрукты) помыть, дать стечь воде и порезать небольшими кусочками.
 
Пирог на кефире с абрикосом

В тесте сделать несколько углублений ложкой и в каждое из них положить абрикосы.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Духовку нагреть до 180С и выпекать пирог до готовности . Ориентироваться на свою духовку. У меня это минут 30.
 
Пирог на кефире с абрикосом

Вынуть пирог из духовки. Можно присыпать сахарной пудрой.

 
Пирог на кефире с абрикосом

Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!