
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье "Ракушка" |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 03.09.18 20:34:43 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 249
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
400 грамм муки
100 грамм картофельного крахмалу
150 грамм сахара
150 грамм подсолнечного масла
четверт соли чайной ложки
1 чана ложки ванили
2 яйца
8 грамм разрыхлителя
любой джем
100 грамм картофельного крахмалу
150 грамм сахара
150 грамм подсолнечного масла
четверт соли чайной ложки
1 чана ложки ванили
2 яйца
8 грамм разрыхлителя
любой джем
Описание процесса приготовления:
Яйца + соли+ сахар + ваниль, всьо ето перемешать, добавить крахмал, просеять муку и разрехлитиль, руками замешиваем мягкое тесто
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать остывшими, посыпанной сахарной пудрой
Комментарий автора:
Очень мягкое и вкусное печенья..Рекомендую !!












