Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста из кабачков |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 08.09.18 15:21:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, залить рассолом или водой.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рекомендуется употреблять тёплым.