Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивная из куриного филе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 35 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.10.18 17:06:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 250 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
куриная грудка
- 1 шт.,
для начинки - томаты - 2 шт.,
для начинки - майонез - 3 ст.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
для начинки - томаты - 2 шт.,
для начинки - майонез - 3 ст.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Филе отделить от костей. Филе посолить, поперчить завернуть в пленку. Отбить.
Филе отделить от костей. Филе посолить, поперчить завернуть в пленку. Отбить.
Шаг 2
Филе достать с пленки, положить в форму. Сверху на филе положить порезанные помидоры.
Филе достать с пленки, положить в форму. Сверху на филе положить порезанные помидоры.
Шаг 3
Помидоры немного посолить, сверху смазать майонезом. Духовку разогреть до 180 градусов, убрать филе в духовку на 30 мин.
Помидоры немного посолить, сверху смазать майонезом. Духовку разогреть до 180 градусов, убрать филе в духовку на 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим.
Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!