
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бармбрэк |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | 260 ккал |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 06.10.18 01:07:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Светлый изюм 200 г
Темный изюм 200 г
Черный чай 250 мл
Виски 50 мл
Сахар мусковадо 150 г
Пшеничная мука 210 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица ½ чайной ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Темный изюм 200 г
Черный чай 250 мл
Виски 50 мл
Сахар мусковадо 150 г
Пшеничная мука 210 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица ½ чайной ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Залить изюм горячим черным чаем и виски, оставить пропитываться минимум на 6 часов.
2. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех.
3. Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа.
2. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех.
3. Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к чаю, намазав ломтик бармбрэка сливочным маслом.