
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Свиной язык
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сухарики домашние |
Категория: | Другое / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.10.18 21:10:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Хлеб чёрствый
- 0.5 буханка
Стадии приготовления:
Хлеб нарезать ломтями примерно 1.5-2 см толщиной.
Ломтики порезать примерно одинаковыми кубиками.
Высыпать порезанный хлеб на противень ровным слоем.
Духовку включить и установить огонь на самый минимум. Выпекать до готовности, постоянно следить за сухариками.
Домашние сухарики готовы.