
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВВВВоровая каша
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброд с перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.10.18 17:07:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Батон (хлеб)
- 3 кусок,
- Колбаса любая - 60 г,
- Сыр твёрдый - 60 г,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса любая - 60 г,
- Сыр твёрдый - 60 г,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать батон (хлеб) ломтиками- примерно по 1-1.5 см толщиной или на ваш вкус.
Перец и помидор помыть и нарезать соломкой (как можно мельче).
Колбасу нарезать таким же образом.
Сыр натереть на тёрке или мелко нарезать
Формируем бутерброд: слой колбаски,
затем помидор (можно чуть-чуть присолить),
покрываем помидор перцем,
последний слой – сыр.
Поставить тарелку с бутербродами в микроволновку на 3 - 4 минуты ( мощность 500 - 600 в.
Поливаем бутерброд сметаной.
Приятного аппетита!