
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриная печень в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.18 11:08:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
куриная печень
- 1 кг,
- молоко 3.2% - 250 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сметана 20 % - 150 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
- молоко 3.2% - 250 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сметана 20 % - 150 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Подготовить печень, промыть.
Подготовить печень, промыть.
Шаг 2
Залить печень молоком, убрать в холодильник на 60 мин.
Залить печень молоком, убрать в холодильник на 60 мин.
Шаг 3
Лук и морковь порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 5 мин.
Лук и морковь порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 5 мин.
Шаг 4
Лишнее молоко слить, печень положить к луку и моркови. Жарить 15 мин.
Лишнее молоко слить, печень положить к луку и моркови. Жарить 15 мин.
Шаг 5
Добавить сметану, соль и перец. Хорошо перемешать, тушить 5-7 мин. Посыпать укропом.
Добавить сметану, соль и перец. Хорошо перемешать, тушить 5-7 мин. Посыпать укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с любимым гарниром.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.