Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.10.18 11:08:06
Рецепт прочитали: 7 / 258
За рецепт выдано: 9
Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
для основы блюда - куриная печень - 1 кг,
- молоко 3.2% - 250 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сметана 20 % - 150 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная печень в сметане
Шаг 1
Подготовить печень, промыть.
 
Куриная печень в сметане
Шаг 2
Залить печень молоком, убрать в холодильник на 60 мин.
 
Куриная печень в сметане
Шаг 3
Лук и морковь порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 5 мин.
 
Куриная печень в сметане
Шаг 4
Лишнее молоко слить, печень положить к луку и моркови. Жарить 15 мин.
 
Куриная печень в сметане
Шаг 5
Добавить сметану, соль и перец. Хорошо перемешать, тушить 5-7 мин. Посыпать укропом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!