
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные лепешки |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикникДетская кухня с 2.5 летСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.18 12:22:38 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 365
|
| За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для теста -
картофельное пюре
- 300 г,
для теста - сыр творожный - 150 г,
для теста - мука - 1 стакан,
- масло сливочное - 100 г,
для теста - соль по вкусу
для теста - сыр творожный - 150 г,
для теста - мука - 1 стакан,
- масло сливочное - 100 г,
для теста - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
В пюре добавить творожный сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
В пюре добавить творожный сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить муку (возможно потребуется больше) хорошо вымесить тесто.
Добавить муку (возможно потребуется больше) хорошо вымесить тесто.
Шаг 3
Тесто разделить приблизительно на 10 частей. Раскатать лепешку.
Тесто разделить приблизительно на 10 частей. Раскатать лепешку.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 5
Каждую лепешку смазать растительным маслом.
Каждую лепешку смазать растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Лепешки подавать теплыми. Очень вкусно с сладким чаем.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.














