
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры невареные пресованные
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные крылышки запеченные в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.18 13:47:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
крылья куриные
- 1 кг,
для маринада - сметана 20 % - 150 мл,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
для маринада - сметана 20 % - 150 мл,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Куриные крылышки промыть, разрезать.
Куриные крылышки промыть, разрезать.
Шаг 2
Крылышки положить в рукав для запекания, добавить майонез, соль и перец. Пакет завязать, хорошо потрясти.
Крылышки положить в рукав для запекания, добавить майонез, соль и перец. Пакет завязать, хорошо потрясти.
Шаг 3
Дать крылышкам замариноваться около 30 мин.
После разогреть духовку до 180 градусов, в рукаве для запекания сделать пару дырок зубочисткой или иголкой.
Запекать около 50 мин.
Дать крылышкам замариноваться около 30 мин.
После разогреть духовку до 180 градусов, в рукаве для запекания сделать пару дырок зубочисткой или иголкой.
Запекать около 50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Крылышки подавать горячими.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.