
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные крылышки запеченные в духовке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинДетская кухня после 5 летСпособы приготовления Духовка Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.18 13:47:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 336
|
| За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
крылья куриные
- 1 кг,
для маринада - сметана 20 % - 150 мл,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
для маринада - сметана 20 % - 150 мл,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Куриные крылышки промыть, разрезать.
Куриные крылышки промыть, разрезать.
Шаг 2
Крылышки положить в рукав для запекания, добавить майонез, соль и перец. Пакет завязать, хорошо потрясти.
Крылышки положить в рукав для запекания, добавить майонез, соль и перец. Пакет завязать, хорошо потрясти.
Шаг 3
Дать крылышкам замариноваться около 30 мин.
После разогреть духовку до 180 градусов, в рукаве для запекания сделать пару дырок зубочисткой или иголкой.
Запекать около 50 мин.
Дать крылышкам замариноваться около 30 мин.
После разогреть духовку до 180 градусов, в рукаве для запекания сделать пару дырок зубочисткой или иголкой.
Запекать около 50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Крылышки подавать горячими.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.












