Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные из говяжьей печени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.10.18 14:45:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
говяжья печень
- 1 кг,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 4 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 4 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Печень порезать на пластики.
Печень порезать на пластики.
Шаг 2
Каждый пластик посолить, поперчить. Обернуть пищевой пленкой. Отбить.
Каждый пластик посолить, поперчить. Обернуть пищевой пленкой. Отбить.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и тертым чесноком.
Яйца взбить с солью и тертым чесноком.
Шаг 4
Печень обмакнуть в яйцо.
Печень обмакнуть в яйцо.
Шаг 5
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
Шаг 6
Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
Положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячей.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.