![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бисквитный рулет за 15 мин. |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.10.18 17:48:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
яйца
- 3 шт.,
для теста - мука - 5 ст.л.,
для теста - сахар - 5 ст.л.,
для теста - сухое молоко - 5 ст.л.,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для крема - сгушенка - 1 банка,
для теста - соль щепотка
для теста - мука - 5 ст.л.,
для теста - сахар - 5 ст.л.,
для теста - сухое молоко - 5 ст.л.,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для крема - сгушенка - 1 банка,
для теста - соль щепотка
Стадии приготовления:
Шаг 1
Духовку поставить разогреваться на 220 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить сухое молоко, хорошо перемешать. В тесто просеять муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать.
Духовку поставить разогреваться на 220 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить сухое молоко, хорошо перемешать. В тесто просеять муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Противень застелить пергаментной бумагой, намазать растительным маслом. Тесто вылить на бумагу.
Противень застелить пергаментной бумагой, намазать растительным маслом. Тесто вылить на бумагу.
Шаг 3
Убрать противень с тестом в духовку на 7 мин.
Убрать противень с тестом в духовку на 7 мин.
Шаг 4
Быстро смазать бисквит сгущенкой и скрутить в рулет.
Быстро смазать бисквит сгущенкой и скрутить в рулет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Дать немного остыть, порезать подавать к чаю или кофе.
Приятного Вам аппетита.
Дать немного остыть, порезать подавать к чаю или кофе.
Приятного Вам аппетита.