Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из овощей |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 18.10.18 14:35:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 309 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
лук репчатый
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- огурецы - 2 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- огурецы - 2 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течении 5 мин.
Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течении 5 мин.
Шаг 2
К луку и моркови добавить тонко нарезанный огурец.
К луку и моркови добавить тонко нарезанный огурец.
Шаг 3
Кабачок тонко порезать. Добавить к овощам перемешать, продолжать жарить.
Кабачок тонко порезать. Добавить к овощам перемешать, продолжать жарить.
Шаг 4
Томат порезать добавить к овощам. Перемешать, огонь убавить.
Томат порезать добавить к овощам. Перемешать, огонь убавить.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Если мало сока добавить немного воды. Перемешать, тушить еще 15 мин.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Если мало сока добавить немного воды. Перемешать, тушить еще 15 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим или холодным вкусно и так и так.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.