Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из овощей

Категория: Гарниры / Из овощей
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 18.10.18 14:35:44
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 309
За рецепт выдано: 9
Рагу из овощей
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- огурецы - 2 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рагу из овощей
Шаг 1
Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле в течении 5 мин.
 
Рагу из овощей
Шаг 2
К луку и моркови добавить тонко нарезанный огурец.
 
Рагу из овощей
Шаг 3
Кабачок тонко порезать. Добавить к овощам перемешать, продолжать жарить.
 
Рагу из овощей
Шаг 4
Томат порезать добавить к овощам. Перемешать, огонь убавить.
 
Рагу из овощей
Шаг 5
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Если мало сока добавить немного воды. Перемешать, тушить еще 15 мин.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим или холодным вкусно и так и так.

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!