Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острые огурцы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.10.18 20:02:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
огурцы - 9 шт.,
оливковое масло - 2 ст.л.,
чеснок - 5 зубчик,
смесь перцев - 1 ч.л.,
укроп - пучок,
уксус 6% - 1 ч.л.,
соль - 3 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.,
чеснок - 5 зубчик,
смесь перцев - 1 ч.л.,
укроп - пучок,
уксус 6% - 1 ч.л.,
соль - 3 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Огурцы хорошо промыть, если большие разделить на 2 части. Далее разрезать на 4 части не дорезая до конца.
Натереть солью, отложить на время приготовления маринада.
Приготовить маринад смешать оливковое масло, перетертый чеснок, смесь перцев, 1 ч.л. соли, уксус. Укроп мелко порезать добавить в маринад.
Огурцы промыть от соли, натереть маринадом. Положить в пакет убрать в холодильник на 3-4 часа.
Натереть солью, отложить на время приготовления маринада.
Приготовить маринад смешать оливковое масло, перетертый чеснок, смесь перцев, 1 ч.л. соли, уксус. Укроп мелко порезать добавить в маринад.
Огурцы промыть от соли, натереть маринадом. Положить в пакет убрать в холодильник на 3-4 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного Вам аппетита.