Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца в батоне |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 26.10.18 05:30:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 250 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Батон или багет - 1 шт.
Крупный помидор - 1 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез - 100 г
Прованские травы по вкусу
Крупный помидор - 1 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез - 100 г
Прованские травы по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла.
Затем начинку - колбаса и помидор порезанный мелким кубиком.
Полить майонезом 1 - 2 ч. л.
Посыпать сверху прованскими травами и в духовку на 200 градусов.
Выпекать 15 минут.
Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 минут в духовку дать сыру расплавиться
Приятного аппетита!
Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла.
Затем начинку - колбаса и помидор порезанный мелким кубиком.
Полить майонезом 1 - 2 ч. л.
Посыпать сверху прованскими травами и в духовку на 200 градусов.
Выпекать 15 минут.
Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 минут в духовку дать сыру расплавиться
Приятного аппетита!