Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный блинный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 26.10.18 15:57:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 331 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
для теста -
яйца куриные
- 4 шт.,
для теста - молоко - 500 мл,
для теста - вода (кипяток) - 250 мл,
для теста - мука - 300 г,
для теста - масло растительное - 4 ст.л.,
для теста - какао - 3 ст.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для начинки - творог - 400 буханка,
для начинки - сгущенное молоко - 150 мл,
для начинки - джем (клубничный) - 100 мл
для теста - молоко - 500 мл,
для теста - вода (кипяток) - 250 мл,
для теста - мука - 300 г,
для теста - масло растительное - 4 ст.л.,
для теста - какао - 3 ст.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для начинки - творог - 400 буханка,
для начинки - сгущенное молоко - 150 мл,
для начинки - джем (клубничный) - 100 мл
Стадии приготовления:
Шаг 1
В миске взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко перемешать, влить кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
В миске взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко перемешать, влить кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 2
Разогреть сковороду, налить тесто, равномерно распределить. Жарить с двух сторон.
Разогреть сковороду, налить тесто, равномерно распределить. Жарить с двух сторон.
Шаг 3
Для начинки смешать творог и сгущенкой.
Для начинки смешать творог и сгущенкой.
Шаг 4
Блинчики промазать творогом со сгущенкой, полить джемом, украсить торт по вашему желанию. Убрать торт на 2-3 часа холодильник.
Блинчики промазать творогом со сгущенкой, полить джемом, украсить торт по вашему желанию. Убрать торт на 2-3 часа холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Порезать, подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.