
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Олади из кабачков |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 31.10.18 11:00:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
• Кабачок - 400 г
• Творог обезжиренный - 100 г
• Яйцо - 1 шт
• Хлопья овсяные - 4 ст. л
• Мука цельнозерновая - 1/2 ст
• Укроп - 1 Пучок
• Соль, перец - по вкусу
• Творог обезжиренный - 100 г
• Яйцо - 1 шт
• Хлопья овсяные - 4 ст. л
• Мука цельнозерновая - 1/2 ст
• Укроп - 1 Пучок
• Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте. Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. На сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу. Подавайте оладьи с йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су