Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стейк кеты с лимоном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 31.10.18 19:28:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 338 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
кета
- 1 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- лимонный перец по вкусу,
- хрен по вкусу,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- лимон - 0.5 шт.,
- лимонный перец по вкусу,
- хрен по вкусу,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Кету разрезать на стейки, промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Кету разрезать на стейки, промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
2.
Стейки приправить лимонным перцем, сбрызнуть соком лимона, при необходимости - немного посолить. Поставить в холодильник для маринования на 30 минут.
Стейки приправить лимонным перцем, сбрызнуть соком лимона, при необходимости - немного посолить. Поставить в холодильник для маринования на 30 минут.
3.
В сковороде раскалить 2 ст.л. подсолнечного масла и выложить рыбу.
В сковороде раскалить 2 ст.л. подсолнечного масла и выложить рыбу.
4.
Стейки кеты обжарить с двух сторон до готовности.
Стейки кеты обжарить с двух сторон до готовности.
5
Подавать со свежими салатными листьями и тертым хреном. Приятного аппетита!
Подавать со свежими салатными листьями и тертым хреном. Приятного аппетита!