Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и рукколой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 01.11.18 21:05:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
тунец консервированный
- 1 банка,
- руккола - 100 г,
- томаты - 2 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- смесь перцев молотая по вкусу
- руккола - 100 г,
- томаты - 2 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- смесь перцев молотая по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Листья рукколы тщательно промыть под холодной водой.
Листья рукколы тщательно промыть под холодной водой.
2.
Помидоры нарезать четверть кольцами.
Помидоры нарезать четверть кольцами.
3.
Тунца достать из банки и размять вилкой.
Тунца достать из банки и размять вилкой.
4.
В тарелку выложить листья рукколы и нарезанные томаты.
В тарелку выложить листья рукколы и нарезанные томаты.
5.
Сверху выложить кусочки тунца.
Сверху выложить кусочки тунца.
6.
Для заправки смешать сок половины лимона (можно меньше), 2 ст.л. оливкового масла, добавить по вкусу соль и молотую смесь перцев. Заправить салат полученной смесью. Приятного аппетита!
Для заправки смешать сок половины лимона (можно меньше), 2 ст.л. оливкового масла, добавить по вкусу соль и молотую смесь перцев. Заправить салат полученной смесью. Приятного аппетита!