Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 06.11.18 00:26:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 0
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
соль и свежемолотый черный перец на вкус
Описание процесса приготовления:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.

2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!