Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничная закуска |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 06.11.18 13:54:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Вареная морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика (можно меньше)
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Майонез по вкусу
Соль
Вареная морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика (можно меньше)
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Майонез по вкусу
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны кружочками шириной примерно 5 мм. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать морковь с чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
Полученную массу по чайной ложке выкладываем на обжаренные баклажаны.
Смешать морковь с чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
Полученную массу по чайной ложке выкладываем на обжаренные баклажаны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Придайте блюду праздничный вид с помощью помидорок черри, петрушки и листиков салата.