Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный батон в духовке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 07.11.18 15:15:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Остывший батон нарезаем на порции.