Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безалкогольный яблочный глинтвейн

Категория: Напитки / Горячие / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое
Лечебные и полезные рецепты
   укрепляющие иммунитет
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 28.11.18 01:46:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 339
За рецепт выдано: 2
Безалкогольный яблочный глинтвейн
Ингредиенты:
яблочный сок - 1 л⠀⠀
цедра лимона - 2 ст.л.⠀⠀
апельсин - 1 шт.⠀⠀
гвоздика - 3 бутона⠀⠀
корица - 2 ст.л.⠀⠀
кардамон - 1 ч.л.⠀⠀
мускатный орех - 1 ч.л.⠀⠀
вода - 80 мл⠀⠀
Описание процесса приготовления:
1. Разрежьте апельсин на дольки и положите его в кастрюлю. ⠀

2. Добавьте туда остальные ингредиенты и залейте смесью воды и яблочного сока в пропорции 1:1. ⠀

3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до 70 градусов. Следите за тем, чтобы напиток не закипел. ⠀

4. Снимите с огня и дайте глинтвейну настояться в течение 15 минут. ⠀

5. Процедите и подавайте на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсьте яблочными дольками .
Этот рецепт создан по материалам: собственый
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!