Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безалкогольный яблочный глинтвейн |
Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Смешивание Другое Лечебные и полезные рецепты укрепляющие иммунитет Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.11.18 01:46:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 339 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
яблочный сок - 1 л⠀⠀
цедра лимона - 2 ст.л.⠀⠀
апельсин - 1 шт.⠀⠀
гвоздика - 3 бутона⠀⠀
корица - 2 ст.л.⠀⠀
кардамон - 1 ч.л.⠀⠀
мускатный орех - 1 ч.л.⠀⠀
вода - 80 мл⠀⠀
цедра лимона - 2 ст.л.⠀⠀
апельсин - 1 шт.⠀⠀
гвоздика - 3 бутона⠀⠀
корица - 2 ст.л.⠀⠀
кардамон - 1 ч.л.⠀⠀
мускатный орех - 1 ч.л.⠀⠀
вода - 80 мл⠀⠀
Описание процесса приготовления:
1. Разрежьте апельсин на дольки и положите его в кастрюлю. ⠀
⠀
2. Добавьте туда остальные ингредиенты и залейте смесью воды и яблочного сока в пропорции 1:1. ⠀
⠀
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до 70 градусов. Следите за тем, чтобы напиток не закипел. ⠀
⠀
4. Снимите с огня и дайте глинтвейну настояться в течение 15 минут. ⠀
⠀
5. Процедите и подавайте на стол.
⠀
2. Добавьте туда остальные ингредиенты и залейте смесью воды и яблочного сока в пропорции 1:1. ⠀
⠀
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до 70 градусов. Следите за тем, чтобы напиток не закипел. ⠀
⠀
4. Снимите с огня и дайте глинтвейну настояться в течение 15 минут. ⠀
⠀
5. Процедите и подавайте на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсьте яблочными дольками .