
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РЎСљР В РЎвЂР  Р†РЎРЏР Р…Р СвЂР  С” обыкновенный
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбные котлеты из ментая |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | 148 ккал |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.18 16:00:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе ментая
- 500 г,
- Сало свинное мясное - 100 г,
- Молоко - 70 мл,
- Овсяные хлопья - 1 стакан,
- Масло постное - 80 мл,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук,чеснок по вкусу,
- Соль,перец по вкусу
- Сало свинное мясное - 100 г,
- Молоко - 70 мл,
- Овсяные хлопья - 1 стакан,
- Масло постное - 80 мл,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук,чеснок по вкусу,
- Соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовление фарша
15 мин
Подготовленное филе нужно разрезать на продольные куски такой величины, чтобы они свободно проходили в жерло мясорубки. С салом сделать то же самое. Очистить лук и чеснок.
Далее в мясорубке прокрутить рыбу с салом вперемешку.
Подготовленное филе нужно разрезать на продольные куски такой величины, чтобы они свободно проходили в жерло мясорубки. С салом сделать то же самое. Очистить лук и чеснок.
Далее в мясорубке прокрутить рыбу с салом вперемешку.
Добавление в фарш ингредиентов
Лук и чеснок мелко изрубить. Добавить к фаршу.
Лук и чеснок мелко изрубить. Добавить к фаршу.
10 мин
Туда же вбить яйцо, посыпать солью и перцем и размешать до единого однородного фарша. Добавить понемногу молоко, постоянно, после каждой добавки интенсивно перемешивая. Как только фарш станет вязким, достаточно мягким и сочным, перестанет липнуть к рукам и стенкам посуды — он готов.
Туда же вбить яйцо, посыпать солью и перцем и размешать до единого однородного фарша. Добавить понемногу молоко, постоянно, после каждой добавки интенсивно перемешивая. Как только фарш станет вязким, достаточно мягким и сочным, перестанет липнуть к рукам и стенкам посуды — он готов.
Панировка
5 мин
Теперь панировка. В одной емкости взбить яйцо с солью и перцем. В другую, плоскую, высыпать измельченные в кофемолке геркулесовые хлопья
Теперь панировка. В одной емкости взбить яйцо с солью и перцем. В другую, плоскую, высыпать измельченные в кофемолке геркулесовые хлопья
Приготовление котлет
20 мин
Далее в сковородку с толстым дном налить масло и раскалить. Смоченными руками сформовать котлеты, окунуть их в яйцо, а потом обсыпать хлопьями, и мгновенно на сковороду.
Далее в сковородку с толстым дном налить масло и раскалить. Смоченными руками сформовать котлеты, окунуть их в яйцо, а потом обсыпать хлопьями, и мгновенно на сковороду.
Жарка котлет
Не убавляя огонь, поджарить с двух сторон, после чего умерить нагрев сковороды, накрыть крышкой и томить, периодически переворачивая, котлеты до готовности, то есть минут 5-7.
Не убавляя огонь, поджарить с двух сторон, после чего умерить нагрев сковороды, накрыть крышкой и томить, периодически переворачивая, котлеты до готовности, то есть минут 5-7.
Блюдо готово
После,вынимаем наши котлеты на тарелку,украшаем зеленью или добавляем гарнир любой. Котлетки готовы, приятного аппетита!
После,вынимаем наши котлеты на тарелку,украшаем зеленью или добавляем гарнир любой. Котлетки готовы, приятного аппетита!