Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из рульки в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 150 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.18 20:20:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 269 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рулька свиная
- 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи универсальные по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи универсальные по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рульку хорошо помыть. При помощи острого ножа, отделить кожу, мясо, сало и кость. Косточку убрать на бульон.
Мясо от рульки хорошо отбить молоточком для мяса. Порезать его небольшими кусочками.
Положить мясо в миску, хорошо посыпать специями, посолить и отставить на 20-30 минут в сторону.
Кожу от рульки развернуть, посолить, тоже посыпать специями и чесноком.
Уложить с одной стороны на неё мясо. Свернуть мясо рулетом. Лучше рулет завязать ниткой. Хорошо завернуть его в фольгу и отправить в горячую духовку (180С) часа на 2
Развернуть мясо, порезать кусочками.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мясо можно подавать с гарниром, а можно так, как вам угодно.