Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт-салат с крабовыми палочками и овощами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 20 до 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.12.18 01:33:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 207 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Майонез - 200 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 6 шт
Морковь - 200 г
Чеснок
Горчица
Соль, перец по вкусу
Майонез - 200 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 6 шт
Морковь - 200 г
Чеснок
Горчица
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Сварить морковь и натереть ее на терке. Нарезать крабовые палочки. Чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной, майонезом и горчицей. Перемешать очень хорошо. Нарубить яйца.
2.Формируем торn-салат. Выкладываем ингредиенты в таком порядке: половина крабовых палочек, моркови, яиц, смазывая каждый слой майонезом. затем повторяем слои.
3.Ставим салат в холодильник на 1-2 часа.
2.Формируем торn-салат. Выкладываем ингредиенты в таком порядке: половина крабовых палочек, моркови, яиц, смазывая каждый слой майонезом. затем повторяем слои.
3.Ставим салат в холодильник на 1-2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салата на стол обязательно украшаем его. Можно огурцами, креветками, зеленью.